Летний кальян 0 127

Насыщенный аромат кальяна распространяет в воздухе магию Востока. И жаркого лета. Остается решить, каким для вас будет этот запах – дарящим благоухание фруктового сада или прохладу летнего вечера. Из сотен рецептов приготовления кальяна выберите тот, который идеально вам подойдет. Например, комбинируйте фруктовый табак с мятным и ментоловым вкусами. В результате получите уникальные летние ароматы.

На террасах в центре кальяны, очень много кальянных и рестораны используют данный вид приготовления кальяна.

Хотя запах кальяна зависит не только от сочетания разных видов табака. Продуманный подбор жидкости также имеет значение. Здесь огромное поле для экспериментов. Возьмите табак с ароматом дыни и мяты, налейте в колбу шампанского, бросьте кусочки льда и почувствуйте прохладу летней ночи. Ощущения нежного дуновения теплого ветерка подарит кальян с ледяным молоком, табаком с ароматом ментола, дыни или клубники. Любителям сладкого обязательно нужно попробовать персик и яблоко в сочетании с красным вином. Можете добавить в воду несколько капель цитрусовых.

Знатоки рекомендуют перед курением охладить шланг. Такой прием обеспечит желанную прохладу в жаркий летний день. Нужно только положить шланг в морозилку на 30 – 40 минут. Важно также учитывать размеры кальяна. Чем больше колба и выше шахта, тем прохладнее дым. Определенные модели кальяна предусматривают специальный отсек для льда. Это дополнительно охлаждает дым.

Вдохновляйтесь свежими идеями для создания летних ароматов:

• пьянящий мартини и лимон выгодно перекликается с мятой и яблоком;

• особый вкус лесных ягод дополните терпким красным вином;

• аромат темного винограда подчеркните персиком или личи. добавьте остроты ощущений с помощью клюквенной водки;

• наполните колбу белым вином, а в чашу положите грушевый табак и имбирь.

Если следовать инструкции, вы покурите такое же вкусный и летний кальян как и в барах и кафе города Казани.

Комментарии:

Следующая статья

Самый быстрый пит-стоп 0 47

Что же такое пит-стоп?

Пит-стоп – это главный элемент в гоночной системе, быстрая организация команды, они четко знают свою работу и быстро и организованно полностью обслуживают машину во время гонки. Все это рассчитано до доли секунды.

Для того, чтобы правильно организовать такую систему, необходимы долгие каждодневные тренировки. На сегодняшний день настоящим рекордом, который еще никто не смог побить является пит-стоп от Williams совершенный в прошлом году за минуту и девяносто две секунды! Такой рекорд был совершён в прекрасной столице Азербайджана. Вы сможете просмотреть видео прямо сейчас и увидеть этот рекорд в живую.

Как вы думаете, кто-нибудь еще сможет побить такой рекорд, ведь такой организованности не было еще нигде в мире! Ребята и в правду себя круто показали, теперь мы знаем, что такое настоящая команда!

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend