Нож RUKUS II Family 0 62

Нож RUKUS II Family

Перед походом в горы договорились с друзьями закупиться всем необходимым.
Палатки, теплая одежда, очки, рюкзак и т.д. Дело долшо до покупки ножей. После нескольких рекомендаций, наш выбор пал на BENCHMADE RUKUS II FAMILY.
Легкий нож, приятный матовый серый цвет, легок в открывании и закрывании одной рукой, а самое главное не длинное, но ОЧЕНЬ острое лезвие.

Сейчас постараюсь объяснить, почему я заострил внимание на слове острый.

День доставки ножа. Все, как всегда, приехала доставка, передала нам несколько упаковок (заказывали сразу 4 одинаковых ножа), которые, к слову очень даже симпотичные, сразу и не сказать, что внутри нож. Распаковали 1 из 4 ножей, и приступили его тестировать. Резали все, что попадалось под руку:
1) Лист бумаги — нож его просто не замечает.
2) Мундштук — подребовалось немного больше усилий, чем с листом бумаги, но тем не менее, как через масло.
3) Соперник посложнее — обычный маркер для доски, и опять победа, без особых усилий нож справлся и с ним.
Дальше были каталог из плотной бумаги, кожанная папка, сетевой кабель и небольшая книга.

Конкуренции никакой, лезвие невероятно остое.

На этом с тестовыми заданиями для ножа было закончено, мы принялись за формирование нужного нам инвенторя, чтобы ничего не забыть,
прогулка нам предстояла долгая и сложная. 4 дня и 4 ночи, с препядствиями в виде гор)

И теперь самое интересное. Сижу, пишу список, мой друг и напарник по путешествию решил поиграться с ножом, он немного опоздал на встречу и решил проверить, то что мы ему наговорили про этот нож. Открывает нож и проводит на моей руке кончиком ножа 4 раза вверз и вниз. Я практически ничего не почувствовал,может быть немного было щекотно, да и следов на коже не осталось, но через минуту или немного больше, проступили 4 маленьких пореза из которой начала выступать кровь по всей длине. Чем только мы ее не пытались остановить, водка, йод, холодная вода, в общем, все о чем вспомнили испытали.
Кровь остановилась минут через 20, почему она так долго не останавливалась для нас осталось вопросом, не было в моей жизни таких прициндентов, когда от такой незначительной царапины, возникало столько проблем. Скорее всего, вопрос в том фантастическом лезвии. Задали вопрос производителям, очень ждем их ответа, а пока идем делать анализ крови.

Нож RUKUS II Family

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Самый быстрый пит-стоп 0 47

Что же такое пит-стоп?

Пит-стоп – это главный элемент в гоночной системе, быстрая организация команды, они четко знают свою работу и быстро и организованно полностью обслуживают машину во время гонки. Все это рассчитано до доли секунды.

Для того, чтобы правильно организовать такую систему, необходимы долгие каждодневные тренировки. На сегодняшний день настоящим рекордом, который еще никто не смог побить является пит-стоп от Williams совершенный в прошлом году за минуту и девяносто две секунды! Такой рекорд был совершён в прекрасной столице Азербайджана. Вы сможете просмотреть видео прямо сейчас и увидеть этот рекорд в живую.

Как вы думаете, кто-нибудь еще сможет побить такой рекорд, ведь такой организованности не было еще нигде в мире! Ребята и в правду себя круто показали, теперь мы знаем, что такое настоящая команда!

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend