СЕКРЕТ ТОГО, КАК ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА 0 23

Нам известно, что перекусы перед сном достаточно плохо отражаются как на нашей фигуре, так и на качестве сна. Но как же всё-таки сложно устоять перед соблазном съесть что-нибудь вкусненькое. Мы нашли для Вас способы решения этого вопроса.

СПОСОБ 1: Воздержитесь от покупки сладостей. Очень уж сложно устоять перед желанием съесть вкусность, когда она лежит прямо перед глазами. Если Вы всё-таки купили её, то спрячьте в сейф до утра.

СПОСОБ 2: Ешьте на завтрак яйца. Наилучший способ победить ночной жор – плотно позавтракать. Яйца сытнее любой каши и снизят чувство голода на период всего дня!

СПОСОБ 3: Употребляйте меньше соли. Соль в компании со специями делает чувство голода острее. Поэтому отдавайте предпочтение натуральный добавкам (травы, лук или чеснок).

СЕКРЕТ ТОГО, КАК ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА

СПОСОБ 4: Брокколи. Эти соцветия способствуют долгому ощущению сытости. Поэтому добавить их в салат на ужин – отличная идея.

СПОСОБ 5: Избавьтесь от пустых калорий. Всё, что содержит быстрые углеводы, а именно: жирная еда, сдоба, сладости, газировка и т. д. – вызывает чувство аппетита и непременно поспособствует повторным походам к холодильнику.

СПОСОБ 6: Почистите зубы. Наш мозг привык, что мы чистим зубы перед сном, когда больше не планируем употреблять пищу. Поэтому есть вариант обмануть свой мозг таким образом. И чувство голода спадёт.

СПОСОБ 7: Сбавить жар. Замечено, что голод меньше, когда наш организм охлаждён. Для этого можно принять холодный душ или проветрить помещение. Также сжигается на 7% больше калорий при температуре 17-18 градусов, чем в жаре.

СЕКРЕТ ТОГО, КАК ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА

СПОСОБ 8: Спорт. Мало того, что спорт сжигает калории, так он ещё и снижает чувство аппетита! Плюс ко всему занятия спортом уменьшают дневной стресс.

СПОСОБ 9: Ложитесь спать до 23:00. Легче не допустить желание пойти перекусить, чем сражаться с ним. Для этого просто ложитесь спать пораньше и наслаждайтесь вкусностями во сне.

СПОСОБ 10: Минеральная вода. Очень легко спутать голод и жажду. Поэтому прежде чем приступить поеданию всего на своём пути, выпейте стакан минеральной воды и понаблюдайте за организмом.

Следуйте этим советам, и увидите результат!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место для души 0 25

Нет ни одного места, где мне удалось побывать, которое дает мне полное ощущение того, что я отдыхаю физически, духовно и морально, кроме того маленького города в котором я родился, но по стечению обстоятельств покинул его.

У каждого человека, должно быть такое место. Абсолютно не имеет значение, где оно находится, в центре самого крутого города мира, рядом с красивым памятником, на вершине горы и т.д. Даже незначительно «что-то», что когда-то, как-то на тебя повлияло, может стать тем самым местом, где почему-то тебе настолько спокойно и безопасно, что даже незначительное времяпрепровождение даст уникальный заряд бодрости, радости, ощущения свободы, да и просто хорошего настроения. Главное, чтобы место было по душе, остальное вторично. Направленный поиск в данном контексте не приводит к успеху, понимание, что ты его нашел, приходит очень неожиданно и практически мгновенно.

Как я уже говорил, для меня таким местом является небольшой провинциальный город в центральной полосе России. Я никак не могу понять причины, почему, мне становится внутри так одновременно спокойно и беззаботно. Таких ощущений я не получаю на курортах, в новых местах, где я мечтал побывать, а вот маленький город справляется.

Надеюсь таких мест для меня станет больше.

Желаю всем найти хотя бы одно место, где твоя «Душа» отдыхает.

Место для души

 

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов 0 19

Конечно, мы бы все хотели быть уверенны в том, что едим качественную пищу, которая принесёт нашему организму пользу и подарит хорошее самочувствие. Но иногда нам сложно устоять перед соблазном полакомиться какой-нибудь вредностью, а иногда просто наше мнение о продукте не совпадает с его реальными качествами.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Хлебцы. Сейчас огромный выбор хлебцев! И некоторые из них содержат достаточно вредные вещества. Поэтому в данном случае очень важно читать состав. Если в составе есть красители, дрожжи, антиокислители и разные добавки, такие хлебцы брать не стоит. Качественные будут сделаны из цельных зёрен или муки грубого помола.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Цукаты и сухофрукты. Цукаты вообще очень вредны, так как содержать очень много сахара. А сухофрукты для того, чтобы хорошо храниться, обрабатываются диоксидом серы и фунгицидами, что очень вредно для здоровья. Поэтому наилучший вариант – сделать сухофрукты дома самостоятельно. И вкусно, и очень полезно.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Консервированные фрукты и овощи. Здесь та же история с добавками и сахаром. Банка фасоли может содержать до 3 ложек сахара, что очень уж не полезно для нас с Вами. Поэтому внимательно обращайте внимание на состав, чтобы там отсутствовала соль и консерванты. Или консервируйте всё сами.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Чипсы из банана. Да, они сохранили в себе калий, магний и железо, которые есть в свежем банане. Но также в них добавили сахар и усилитель вкуса, а иногда ещё жарят во фритюре. Поэтому лучше сделайте банановые чипсы самостоятельно у себя в духовке.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Плавленый сыр. Основной минус такого сыра – это то, что в его составе находится огромная доза натрия. 3 кусочка плавленого сыра равны 2/3 дневной нормы натрия! Также он содержит множество разных добавок. Если уж очень любите такой сыр, то покупайте очень качественный или замените солёным творогом.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Йогурты. В них содержится огромная доза сахара! А ещё мы не жуём, когда их едим. Поэтому наш организм думает, что мы едим лёгкую пищу, и не насыщается. При покупке йогурта обращайте внимание, чтобы содержание протеина было на меньше 6 грамм на порцию, а сахара не более 10 грамм.

Заблуждения по поводу полезности некоторых продуктов

 

  • Овсянка быстрого приготовления. Овсянка сама по себе очень полезна. Но хлопья, которые можно приготовить в течение 2-3 минут, не очень-то полезны. Если зерно очень маленькое, значит, его многократно обрабатывали. Такие зёрна приносят лишние калории. В данном случае лучше покупать крупные зёрна и быть уверенными в их полезности.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend