Тихоокеанский рубеж 2. Трейлер 0 65

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Нож RUKUS II Family 0 63

Нож RUKUS II Family

Перед походом в горы договорились с друзьями закупиться всем необходимым.
Палатки, теплая одежда, очки, рюкзак и т.д. Дело долшо до покупки ножей. После нескольких рекомендаций, наш выбор пал на BENCHMADE RUKUS II FAMILY.
Легкий нож, приятный матовый серый цвет, легок в открывании и закрывании одной рукой, а самое главное не длинное, но ОЧЕНЬ острое лезвие.

Сейчас постараюсь объяснить, почему я заострил внимание на слове острый.

День доставки ножа. Все, как всегда, приехала доставка, передала нам несколько упаковок (заказывали сразу 4 одинаковых ножа), которые, к слову очень даже симпотичные, сразу и не сказать, что внутри нож. Распаковали 1 из 4 ножей, и приступили его тестировать. Резали все, что попадалось под руку:
1) Лист бумаги — нож его просто не замечает.
2) Мундштук — подребовалось немного больше усилий, чем с листом бумаги, но тем не менее, как через масло.
3) Соперник посложнее — обычный маркер для доски, и опять победа, без особых усилий нож справлся и с ним.
Дальше были каталог из плотной бумаги, кожанная папка, сетевой кабель и небольшая книга.

Конкуренции никакой, лезвие невероятно остое.

На этом с тестовыми заданиями для ножа было закончено, мы принялись за формирование нужного нам инвенторя, чтобы ничего не забыть,
прогулка нам предстояла долгая и сложная. 4 дня и 4 ночи, с препядствиями в виде гор)

И теперь самое интересное. Сижу, пишу список, мой друг и напарник по путешествию решил поиграться с ножом, он немного опоздал на встречу и решил проверить, то что мы ему наговорили про этот нож. Открывает нож и проводит на моей руке кончиком ножа 4 раза вверз и вниз. Я практически ничего не почувствовал,может быть немного было щекотно, да и следов на коже не осталось, но через минуту или немного больше, проступили 4 маленьких пореза из которой начала выступать кровь по всей длине. Чем только мы ее не пытались остановить, водка, йод, холодная вода, в общем, все о чем вспомнили испытали.
Кровь остановилась минут через 20, почему она так долго не останавливалась для нас осталось вопросом, не было в моей жизни таких прициндентов, когда от такой незначительной царапины, возникало столько проблем. Скорее всего, вопрос в том фантастическом лезвии. Задали вопрос производителям, очень ждем их ответа, а пока идем делать анализ крови.

Нож RUKUS II Family

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend