Новый имиджевый ролик от Apple повествует о конце эпохи персональных компьютеров.

В главной роли подросток, который целый день проводит за использованием своего новенького iPad и на вопрос мамы о компьютере, отвечает очень интересной фразой.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Фаррелл Уильямс записал трек, который можно услышать только через сто лет, на самом деле это реклама коньяка Louis XIII 0 26

Все мы знаем певца Фаррелла Уильямса, именно он сделал сенсационное заявление о том, что он записал новую песню, но она не будет опубликована для фанатов и всех, кто слушает Фаррелла, он спрятал ее в сейф. Фишка в том, что он хочет показать данную песню только через сто лет, но данная пластинка сделана из глины, и на деле не факт, что она сохранится, ведь может наступить настоящее наводнение из-за того, что льды земли тают, простым языком это можно назвать глобальное потепление. Именно таким заявлением Фаррелл обратил внимание на самую важную проблему данного столетия. Ну а затем, он успел сделать рекламу на хороший и не маленькой цены коньяк.

В нашей голове есть понимание о том, что мы точно не услышим данный трек, если только мы не сможем прожить более 120 лет. Или в конце концов эта пластинка развалится и ее вообще никто не услышит. Вы можете посмотреть полную информацию у певца в твиттере, именно об этом в своем видео он подробно рассказал.

Глина, которая была позаимствована для создания пластинки, взяли с виноградников того самого Коньяка Louis XIII. Напомним, что одна бутылочка волшебного эликсира составляет примерно четыре тысячи долларов. В самом видео изложена более глубокая информация, там говорится о том, что нужно не забывать о нашей планете и беречь ее.

А вот еще один факт, что Европа намного медленнее погружается в воду, чем Россия, ведь ученые выяснили, что за последние несколько лет температура воздуха и климатические условия резко меняются.

Amazing Top 10 0 26

Топ 10 невероятных видео со всего интернета.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend