Танец с роботом KUKA 0 55

Дуэт человека и робота на конференции TED Talk.

Движения робота были запрограммированы заранее.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

«Обычная» посадка самолета глазами пилота испугала зрителей 0 40

Полеты на самолете – это одно из страшных явлений для пассажиров, ведь мы никогда не знаем, что нас ждет. Так и произошло в Кингстауне – это аэропорт в Новой Зеландии.
Снят полет на видео компанией Qatar Airlines. В кадре можно рассмотреть, что преобладает сильная облачность, но в этот момент самолет начинает сильное и быстрое снижение и просто ныряет в одно из облаков. В этот момент у всех замирает сердце, и складывается впечатление, что самолет просто летит в бездну. Такое ощущение, что самолет просто разобьется об одну из скал. На самом деле, каждый пилот обладает своей навигацией, которая показана его панели в кабине, и не все так просто. Ведь пилот – это одна из важных профессий.
И теперь мы можем выдохнуть, так как нам виднеется красивый пейзаж, и посадочная полоса с аэропортом Новой Зеландии.
Хочется сказать одно, что доверяйте пилотом, ведь они прекрасно знают какую ответственность несут за пассажиров.

Y-40 «The Deep Joy» — самый глубокий бассейн в мире 0 31

Итак, сегодня мы хотим вас познакомить с самым глубоким бассейном в мире, который вошел в книгу рекордов Гиннеса. Этот бассейн находится в отеле на территории Италии, а именно в городе Падуя.

На сегодняшний день бассейн является самым популярным в мире. Бассейн «The Deep Joy» был открыт в 2014 году, именно тогда он стал настолько популярным. Сюда съезжаются кинорежиссёры, аквалангисты и профессиональные дайверы и просто туристы, чтобы посмотреть такую красоту и естественно снять это на видео. Также, на территории бассейна снимаются многочисленные сцены для кино. Если вы боитесь плавать, прямо в бассейне установлены прозрачные проходы в виде туннелей, где вы сможете посмотреть на эту красоту со стороны.

Если вам интересно, какова же глубина такого бассейна? Ответ прост, он на поверхности. Y-40 – 40 метров глубины, вы сможете преодолеть. Для этого придется потрудится, для того, чтобы попасть в самый центр и в самую глубокую точку. Эта точка выглядит, как настоящий узкий туннель, который протянут до дна бассейна. Вы бы посетили такой бассейн?

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend