Японцы придумали, как бриться с помощью iPhone 0 43

И в этот раз японские знатоки смогли нас удивить своим новым аксессуаром. Теперь мужчинам с растительностью не придется использовать бритву. Sanko Co ввели новое изобретения, это своего рода аксессуар, который подключается в Lighting-коннектор – это зарядное гнездо именно для Iphone.Эта микро бритва под названием «Thanko» избавит мужчин от проблем, и позволит более быстро убирать растительность с нежелательных зон.

На данный момент такой гаджет можно приобрести только в Японии, но также вы сможете заказать его в интернет-пространстве. Японские ученые установили цену на Thanko, такое устройство стоит всего девять долларов. По нашему мнению, такое устройство является настоящий прорывом в сфере технологий, ведь скоро смартфоны заменят все бытовые устройства для быстрого использования.

Ведь не зря мы живем в век технологий!

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Самый быстрый пит-стоп 0 51

Что же такое пит-стоп?

Пит-стоп – это главный элемент в гоночной системе, быстрая организация команды, они четко знают свою работу и быстро и организованно полностью обслуживают машину во время гонки. Все это рассчитано до доли секунды.

Для того, чтобы правильно организовать такую систему, необходимы долгие каждодневные тренировки. На сегодняшний день настоящим рекордом, который еще никто не смог побить является пит-стоп от Williams совершенный в прошлом году за минуту и девяносто две секунды! Такой рекорд был совершён в прекрасной столице Азербайджана. Вы сможете просмотреть видео прямо сейчас и увидеть этот рекорд в живую.

Как вы думаете, кто-нибудь еще сможет побить такой рекорд, ведь такой организованности не было еще нигде в мире! Ребята и в правду себя круто показали, теперь мы знаем, что такое настоящая команда!

LAMBORGHINI URUS 0 55

LAMBORGHINI URUS

Было время, когда вам приходилось выбирать между суперкаром и внедорожником — и эти дни уже закончились. Lamborghini Urus сочетает в себе легендарное представление марки с повседневной управляемостью.

LAMBORGHINI URUS

LAMBORGHINI URUS

США, весна 2018 года.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend