LAMBORGHINI URUS 0 54

LAMBORGHINI URUS

Было время, когда вам приходилось выбирать между суперкаром и внедорожником — и эти дни уже закончились. Lamborghini Urus сочетает в себе легендарное представление марки с повседневной управляемостью.

LAMBORGHINI URUS

LAMBORGHINI URUS

США, весна 2018 года.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Самый быстрый пит-стоп 0 51

Что же такое пит-стоп?

Пит-стоп – это главный элемент в гоночной системе, быстрая организация команды, они четко знают свою работу и быстро и организованно полностью обслуживают машину во время гонки. Все это рассчитано до доли секунды.

Для того, чтобы правильно организовать такую систему, необходимы долгие каждодневные тренировки. На сегодняшний день настоящим рекордом, который еще никто не смог побить является пит-стоп от Williams совершенный в прошлом году за минуту и девяносто две секунды! Такой рекорд был совершён в прекрасной столице Азербайджана. Вы сможете просмотреть видео прямо сейчас и увидеть этот рекорд в живую.

Как вы думаете, кто-нибудь еще сможет побить такой рекорд, ведь такой организованности не было еще нигде в мире! Ребята и в правду себя круто показали, теперь мы знаем, что такое настоящая команда!

Y-40 «The Deep Joy» — самый глубокий бассейн в мире 0 40

Итак, сегодня мы хотим вас познакомить с самым глубоким бассейном в мире, который вошел в книгу рекордов Гиннеса. Этот бассейн находится в отеле на территории Италии, а именно в городе Падуя.

На сегодняшний день бассейн является самым популярным в мире. Бассейн «The Deep Joy» был открыт в 2014 году, именно тогда он стал настолько популярным. Сюда съезжаются кинорежиссёры, аквалангисты и профессиональные дайверы и просто туристы, чтобы посмотреть такую красоту и естественно снять это на видео. Также, на территории бассейна снимаются многочисленные сцены для кино. Если вы боитесь плавать, прямо в бассейне установлены прозрачные проходы в виде туннелей, где вы сможете посмотреть на эту красоту со стороны.

Если вам интересно, какова же глубина такого бассейна? Ответ прост, он на поверхности. Y-40 – 40 метров глубины, вы сможете преодолеть. Для этого придется потрудится, для того, чтобы попасть в самый центр и в самую глубокую точку. Эта точка выглядит, как настоящий узкий туннель, который протянут до дна бассейна. Вы бы посетили такой бассейн?

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend