Мужчина проснулся от странных звуков на веранде 0 29

Сегодня, мы поведаем вам удивительную историю про человека Тима Ньютона, который родился на Аляске и живет там по сей день. Он живет в своем дома, а увлечение его довольно интересное. Он фотографирует дикую природу Аляски, ведь она так далека от человечества.

Однажды, осенью, было утро, и он с просони услышал непонятные звуки. Он подошел к входной двери и увидел, там рысь и несколько маленьких рысят, которые забавно резвились на его веранде. Ньютон начал фотографировать такой прекрасный момент.

Проведя небольшое исследования, Ньютон понял, что скорее всего недалеко от него расплодилось большое количество кролов, именно поэтому мама рысь приводит сюда своих котят, чтобы они научились азам охоты.

Рысь – это дикое животное, которое избегает людей. Она имеет чуткий нюх, и при любом запахе она скрывается от людского взгляда. Наблюдая за такой картиной, Ньютону несомненно повезло запечатлеть такой момент. Именно поэтому, такая удивительная история повергнет в шок многих, кто ее прочтет.

Мужчина проснулся от странных звуков на веранде

Мужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на веранде

 

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Amazing Top 10 0 35

Топ 10 невероятных видео со всего интернета.

В Китае пешеходный стеклянный мост пошел трещинами 0 44

На Ютубе молниеносно набрало популярность видео с «трескающимся» мостом под ногами людей на Китайских скалистых горах. В видеоролике люди передвигаются по «мосту из стекла», который находится на высоте более одного километра. И неожиданно стеклянная поверхность по всему периметру моста покрывается трещинами. Очень неприятное событие, особенно когда кроме опоры из стекла, ничего не разделяет с землей на такой большой высоте. Заметив трескающийся пол человек начинает паниковать падает с ног и вопит от страха. Такой вот рефлекс человека, приняли решение разрешить к просмотру люди, запечатлевшие это. Но мимо этого трусливого мужчины, абсолютно ни о чем не переживая по этим же трещинкам, второй герой видео. Как это понимать? Узоры в этом покрытие – специальные эффекты, их нарочно вмонтировали, чтобы придать экстремальное впечатление от похода через этот мост. В сети достаточно много видео подборок, где люди боятся провалиться в бездну – некоторые из прямоходящих принимают горизонтальное положение, впадают в ступор, или же кричат так, что крик разносится на несколько километров. Правительственные власти Восточного Тайханьшаня, где находится этот забавный мост, прокомментировали и подтвердили, что мост абсолютно не опасен и стекло у него прочное, а особенность моста служит только в развлекательных целях.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend