«Обычная» посадка самолета глазами пилота испугала зрителей 0 51

Полеты на самолете – это одно из страшных явлений для пассажиров, ведь мы никогда не знаем, что нас ждет. Так и произошло в Кингстауне – это аэропорт в Новой Зеландии.
Снят полет на видео компанией Qatar Airlines. В кадре можно рассмотреть, что преобладает сильная облачность, но в этот момент самолет начинает сильное и быстрое снижение и просто ныряет в одно из облаков. В этот момент у всех замирает сердце, и складывается впечатление, что самолет просто летит в бездну. Такое ощущение, что самолет просто разобьется об одну из скал. На самом деле, каждый пилот обладает своей навигацией, которая показана его панели в кабине, и не все так просто. Ведь пилот – это одна из важных профессий.
И теперь мы можем выдохнуть, так как нам виднеется красивый пейзаж, и посадочная полоса с аэропортом Новой Зеландии.
Хочется сказать одно, что доверяйте пилотом, ведь они прекрасно знают какую ответственность несут за пассажиров.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Пустыня белых песков в Нью-Мексико 0 25

Если вы летали над США и случайно пролетали город под названием Нью-Мехико, вы могли заметить что-то белое и странное, что выделяется из толпы рыжих гор и равнин. Такое явление в США называют «белой пустыней».

Когда вы попадаете в это место, создается ощущение того, что вы попали в настоящий снегопад или в холодную зиму, где все покрыто снегом, но знойная жара напоминает вам о том, что здесь далеко не зима, здесь самая настоящая пустыня. Данный песок имеет такой цвет из-за природной структуры и элементов, которые находятся в самом песке.

Уникальное место, создает у людей очень много вопрос. Ученые изучили данный вид песка, и выявили, что именно большое содержание гипса дает такой белоснежный оттенок. Также в составе песка находится селенит, который схож по составу со снегом. Очень сильно напоминает мел, которым мы рисуем на асфальте или на доске, но он очень хорошо растворяется в воде. Такое в природе редко встретишь!

Пустыня белых песков в Нью-Мексико

Более чем сто миллионов лет назад здесь находилось соленое море, которое из-за сильных солнечных лучей высохло и оставило осадок из гипса и соли, затем начали появляться в этой местности горы, так и образовалось такое интересное место.

В такой местности из-за постоянной ветрености, происходит распространение селенита по горному покрову, что мешает растительности выживать в таких условиях.

Фарфоровая пустыня каждый год собирает большое количество туристов, которые с радостью восхищаются таким чудом света. Такой пустыни, как Нью-Мексико вы не найдете больше нигде!

Пустыня белых песков в Нью-Мексико

OK Go — Obsession — Official Video 0 19

Нестандартное видео от ребят из Ok-Go. Вместо хромака ребята используют более 500 принтеров и столько же тонов бумаги.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend